分享到:

《神奇女侠1984》首映 盖尔·加朵最“钟意”蝙蝠侠

《神奇女侠1984》首映 盖尔·加朵最“钟意”蝙蝠侠

2020年12月18日 15:06 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(记者 周慧晓婉)12月18日,由华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄电影《神奇女侠1984》正式上映。影片于12月17日晚特别举行“神奇连线”中国首映礼,导演派蒂·杰金斯、制片人查尔斯·罗文、主演盖尔·加朵和佩德罗·帕斯卡四大主创线上现身,与北京、上海、广州、深圳、成都五城的影迷分享了影片台前幕后的精彩故事。

  在首映礼开场,因工作原因未能参与连线的豹女饰演者克里斯汀·韦格和男主角克里斯·派恩专门录制视频向中国观众问好,克里斯汀·韦格认为《神奇女侠1984》将会引起观众的共鸣,并希望大家可以享受其中。克里斯·派恩则表示很开心可以在影片中回归,这部“完美的岁末电影”将让观众感受到“美好温馨”。

  随后影片的另外四大主创齐聚线上,与中国观众展开互动交流。时隔三年再度与影迷见面,饰演神奇女侠的盖尔·加朵难掩激动之情,分享了戴安娜的变化和成长:“这一次她将更加成熟,更具人性。”导演派蒂·杰金斯则表示想要展现神奇女侠在上世纪80年代的全新生活,以及她达到巅峰的能量。此外,加朵还谈到了与各位主创的合作,她坦言大家组成了“神奇女侠大家庭”:“这是我拍摄过难度最高的电影,但是身边的人陪我共渡难关,让拍摄非常特别。”新晋加盟、在片中饰演反派麦克斯·洛德的佩德罗·帕斯卡在现场笑称自己“一直想演坏人”,并表示自己的表演灵感来自于上世纪80年代的背景和DC漫画中的人物,导演也给了他极大的帮助。

  在首映礼过程中,几位主创还举牌玩起了趣味问答,当被问到愿意与超人还是蝙蝠侠一起搭档打击邪恶力量时,盖尔·加朵选择了与蝙蝠侠携手,理由是“神奇女侠和超人有太多相似的地方,但是和蝙蝠侠有很多区别,所以两人的能力非常互补”。佩德罗·帕斯卡则选择了“可以带他一起飞”的超人。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视