分享到:

缉毒剧《黑白禁区》开播 欧豪首次饰演警察

缉毒剧《黑白禁区》开播 欧豪首次饰演警察

2020年12月16日 16:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月16日电 由嵇道青、王鹏任总制作人,赵浚凯担任编剧兼导演,欧豪、刘晓洁、徐洪浩、李乃文、傅程鹏、杜源领衔主演的缉毒动作剧《黑白禁区》将于今日起在爱奇艺、腾讯视频、优酷联合播出。

剧照
剧照

  电视剧《黑白禁区》改编自赵浚凯同名IP小说,被纳入中国作家协会2018年度重点作品扶持项目。该剧讲述了卧底警察淦天雷(欧豪 饰)长达10余年游走在灰色地带,并在重创复苏后重启一件沉睡八年的悬案,二度深入毒枭组织,依靠一段丢失的记忆与犯罪团伙展开一场惊心动魄的卧底缉毒战、正义与邪恶的较量。

  据悉,该剧阵容强大。导演和编剧由原作者赵浚凯担任,他曾参与策划、制作过《三少爷的剑》《穿越火线》《重案六组》《亮剑》等作品,演员方面,则由欧豪、刘晓洁、傅程鹏、徐洪浩、李乃文、包贝尔、张佳宁、王姬、寇世勋、张丹峰、赵纯阳、侯梦莎、杨舒、王珂、孙逊、何政军、宁晓志、王挺等出演。

  值得一提的是,男一号欧豪在《黑白禁区》里创下多个“第一”纪录,第一次饰演警察,第一次完成如此多的硬核打斗戏,第一次做“父亲”等。他在剧中表面上是黑道人物,实际上是敢于担当、不畏牺牲的、正义的卧底缉毒警,双面身份十分考验演技。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视