分享到:

《未知的餐桌》迎收官饭局 岳云鹏被妻子吐槽“蹭热度”

《未知的餐桌》迎收官饭局 岳云鹏被妻子吐槽“蹭热度”

2020年09月03日 15:04 来源:北青网参与互动参与互动

  走过五个天南海北的城市,与有着不同故事的二十几组家庭成功约饭后,《未知的餐桌》在本周迎来了收官饭局。岳云鹏、沙溢带着“乘风破浪的姐姐”伊能静和刘芸,在成都开启了本季最后一次约饭之旅。约饭之前,他们回顾一路留下的回忆,发现收获到的不仅是温暖的故事,还有日渐增长的体重。对比第一期的照片,两位饭友团团长肉眼可见地长胖了不少,约饭之旅可谓收获颇丰。

  岳云鹏被老婆吐槽“蹭热度”沙溢婚礼“黑历史”曝光

  游戏可以先放一放,媳妇的电话不能不接。在与约饭家庭的小朋友做游戏时,岳云鹏突然接到妻子的视频连线,立马放下了游戏与妻子视频连线,撒了一地“狗粮“。回顾约饭之路,岳云鹏和妻子有着另类却甜蜜的相处方式。他曾多次在镜头面前提起自己的老婆,“我媳妇是个护士”、“不懂浪漫”、“喜欢诗歌”、“是我的第一个观众”……甜蜜的吐槽中带着满满的爱意。可是,这些表达都被妻子当成了蹭热度的“证据”,视频连线过程中,妻子开玩笑地婉拒了岳云鹏提出的出镜请求,并且“警告”丈夫不许蹭她热度,岳云鹏表面带着委屈地答应,挂掉视频后却傲娇地表示:“不蹭你蹭谁”。嘴里在吐槽,眼中却是藏不住的爱,夫妻相处甜煞众人。同样被观众称为“模范夫妻”的沙溢胡可,也是甜蜜满满。与约饭家庭闲聊时,刘芸就揭露出了沙溢的甜蜜“黑历史”,原来沙溢曾在婚礼上被要求穿着婚纱热舞,曼妙舞姿被宾客连连称赞。沙溢也坦然承认,穿婚纱跳舞并非自愿,只是为了爱情义无反顾,这才有了在一众亲朋好友面前跳舞的经典一幕。

  伊能静坦言秦昊想念女儿到爆哭 刘芸为教育孩子邀留学生入住7年

  秦昊作为本期频频出镜的“云嘉宾”,被妻子伊能静曝光了“女儿奴”属性。伊能静透露,秦昊曾哽咽着拒绝再要二胎,理由是想要把全部的爱给女儿米粒。在外工作时,他甚至会在酒店的高层套间里,面对华灯夜上的美景,想女儿想得痛哭不止。一旁同为“女儿奴”的岳云鹏对秦昊的痛哭行为很能感同身受,他说自己甚至“抱着她(女儿)都会很想她”,因为抱着孩子时看不到她的脸。这句话甚至被他的编剧朋友特意记录下来要写进剧本中,现场伊能静听后也直呼浪漫。岳云鹏甚至坦言自己不会去参加女儿婚礼,怕哭成泪人。另一组约饭家庭中,刘芸为了孩子也是煞费苦心。她为了让儿子更好地接受“双语教育”,一直到孩子七岁家中都邀请外国留学生入住,可以随时让儿子用英语交流。这种 “互惠生”教育方式被一同约饭的英语老师认同,也让观众看到了一位母亲对孩子教育的用心。

  “吃百家饭,品千味人生。”《未知的餐桌》本周迎来收官,从迈出约饭的第一步开始,饭友团一路同行,一起约饭,走进陌生人的家中,在交付真心的过程中收获了许多温暖,在一张张餐桌上听到了精彩的人生故事,也见证了一次又一次的深情告白。爱奇艺治愈系都市饮食观察节目《未知的餐桌》每周四12点爱奇艺VIP会员抢先看,次日12点转免;衍生节目《真香啊!餐桌》每周五12点爱奇艺VIP会员专享,有幸和你一起吃饭。

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视