分享到:

《中国新说唱》选手标准提升 180进40淘汰率高

《中国新说唱》选手标准提升 180进40淘汰率高

2020年08月21日 17:10 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月21日电 今晚,由爱奇艺出品的《中国新说唱2020》第二期即将播出。本周体育馆海选精彩继续,随着赛程的推进,吴亦凡、张靓颖、GAI周延三位主理人的对于RapStar的选择标准和诉求也更加明晰。

张靓颖
张靓颖

  经历过前期海选张靓颖坦言,有自己的选择标准,在每个人身上看重的特质都会有所不同,节目需要多样化的选手;同比往年吴亦凡在选人方面也横向拓宽了标准,除实力外他更侧重于创造力及选手的发展前景;GAI周延则表示,因为节目要找的是能代表中文说唱的RapStar,所以他希望能看到更多没有模仿痕迹的说唱出现。

  本周还将看到100S厂牌争夺战,每个主理人厂牌仅有10个名额,使得往年下半程才会出现的“选择门”提前上演,而180进40的高淘汰率、残酷赛制令现场选手纷纷直呼:“太难了。”

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视