字号:

李佳航《猎心者》饰演微反应分析专家 悬疑破案不忘搞笑

李佳航《猎心者》饰演微反应分析专家 悬疑破案不忘搞笑

2020年03月09日 13:55 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(记者 张赫)由天毅执导,李佳航领衔主演,王玥兮、陈希郡主演的《猎心者》于近日发布了悬疑版预告,并宣布正式定档3月9日在爱奇艺独播。预告片中,李佳航饰演的微反应分析专家戴猛,从个人的眼神、表情、行为等角度来证实人物是否正在用谎言隐瞒真相。但区别于让人紧绷神经的悬疑剧,《猎心者》中也增添了不少喜剧因素,大量逗趣台词“笑果”十足。

  根据电视剧备案公示,《猎心者》讲述了天才微反应分析专家戴猛(李佳航 饰)因工作失误辞去公职,开设了一家事务所,专替他人“摆平”各类事件,如私下协助委托人解决情感、债务、职场等纠纷。一次出活中,戴猛与微反应野路子“萝莉砖家”廖朵朵(王玥兮 饰)打了个正着。戴猛、廖朵朵和助理花笙(陈希郡 饰)组成三人组“戴朵花”,共同处理事务所接下的各类委托,陆续帮委托人揭露谎言,还原真相。然而戴猛没想到的是,廖朵朵接近自己别有目的,常年信任的助理花笙竟也对自己隐瞒信息,他们都与戴猛当年的工作失误有关……

  据悉,为了达成专业的破谎效果,剧组请到微反应专家姜振宇担任策划和技术顾问,在剧集拍摄过程中对微反应鉴谎进行专业指导。与此同时,《猎心者》也不乏生活性。剧中例如老年人的保健品骗局、恋爱培训机构、真假离婚等都是基于社会生活的真实案件。

  新京报记者 张赫

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视