分享到:

国足新一期集训名单出炉 四名归化球员领衔

国足新一期集训名单出炉 四名归化球员领衔

2021年03月12日 11:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动
图片来源:中国足球队官方微博。
图片来源:中国足球队官方微博。

  中新网3月12日电 12日,中国足协公布了新一期集训名单,归化球员艾克森、阿兰、费南多、蒋光太入选。

  本次集训是为了备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)的比赛,中国国家男子足球队定于2021年3月21日至4月3日期间赴上海市组织集训。

  从此次集训的27人名单中看,大部分都是国足“常客”,如率领江苏队夺得去年联赛冠军的吴曦,山东泰山蒿俊闵、北京国安于大宝等人。另外在去年联赛中有着不错表现的尹鸿博、吴兴涵等人也进入集训名单中。

  具体名单为:吴曦、李 昂、艾克森、刘殿座、阿 兰、韦世豪、费南多、蒋光太、于大宝、张稀哲、池忠国、于 洋、王 刚、李 磊、张玉宁、颜骏凌、王燊超、蒿俊闵、金敬道、吴兴涵、曾 诚、尹鸿博、王上源、唐 淼、姜至鹏、董春雨、明 天、谭 龙。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视