分享到:

战胜病魔逐梦前行 池江璃花子将参加奥运选拔赛

战胜病魔逐梦前行 池江璃花子将参加奥运选拔赛

2021年03月11日 14:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动
    资料图:池江璃花子。图片来源:Osports全体育图片社
    资料图:池江璃花子。图片来源:Osports全体育图片社

  中新网3月11日电 日前,日本游泳名将池江璃花子宣布,将参加4月3日至10日在日本东京举行的日本游泳锦标赛暨东京奥运会资格赛。

  2019年,池江璃花子被确诊为白血病,此后便告别了泳坛。经过10个月的治疗后,池江璃花子顺利出院。去年8月,池江正式复出,她参加了东京都特别大赛,50米自由泳中,她获得了小组第一。

  今年2月份,她在东京都公开赛50米蝶泳比赛中,以25秒77的成绩获得复出后的第一个冠军。

  本次奥运选拔赛中,池江璃花子将参加女子50米、100米自由泳、100米蝶泳和非奥运项目50米蝶泳四个项目的比赛。她必须在任一奥运项目的比赛中获得前两名,同时成绩达到国际泳联制定的参赛标准,才能锁定奥运会参赛资格。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视