分享到:

FIFA年度奖项:克洛普获最佳教练 孙兴慜荣膺最佳进球

FIFA年度奖项:克洛普获最佳教练 孙兴慜荣膺最佳进球

2020年12月18日 09:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端12月18日电 北京时间18日凌晨,FIFA年度评选各奖项出炉,莱万获得世界足球先生,克洛普当选最佳教练,韩国球员孙兴慜获普斯卡什(最佳进球)奖。

孙兴慜狂奔70米一条龙破门。
孙兴慜狂奔70米一条龙破门。

  在最佳球员(世界足球先生)评选中,莱万击败C罗和梅西首次当选,他在2020年随拜仁加冕“五冠王”,并在欧冠和德甲联赛中成为最佳射手。

  男足最佳教练颁给了利物浦主帅克洛普,在2020年,他率队时隔30年再夺英超冠军,还拿下了欧超杯和世俱杯的冠军,连续两年获此殊荣。

  普斯卡什奖(年度最佳进球)由韩国球员孙兴慜获得,上个赛季热刺6:0大胜伯恩利的英超比赛中,孙兴慜上演狂奔70米一条龙破门。

  其他奖项方面,最佳门将由拜仁门将诺伊尔获得,女足最佳球员为曼城女足的露西-布隆泽、女足最佳教练为荷兰女足国家队的魏格曼、女足最佳门将为里昂女足的莎拉-布哈迪。

  男足最佳阵容:阿利森、阿诺德、范迪克、拉莫斯、戴维斯、蒂亚戈、基米希、德布劳内、C罗、梅西、莱万。

  女足最佳阵容:恩德勒、布隆泽、雷纳德、布莱特、卡斯卡里诺、博南塞亚、博克特、哈德尔、米德玛、希斯、拉皮诺埃。(完)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视