分享到:

不再经营篮球?山东西王辟谣:自媒体消息不实!

不再经营篮球?山东西王辟谣:自媒体消息不实!

2020年09月03日 12:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端9月3日电 2日晚,CBA球队山东西王俱乐部发布声明,针对“西王不想再经营篮球”等传闻辟谣。

山东西王官方声明。
山东西王官方声明。

  山东西王男篮在声明中表示,近日有个别自媒体发布不实信息,称“西王集团或撤资山东西王男篮”“曝西王不想再经营篮球”,并称“已经为球队找好了新的东家”等等。

  针对这些谣言,山东西王严正声明道:“西王集团作为一家全国性大型企业,始终坚持诚信为本、诚信经营。西王集团始终坚持热爱篮球、对山东篮球负责的态度,尽心尽力推动俱乐部发展,从未有过撤资退出的想法。”

  “球队已于8月19日恢复集训、备战新赛季。目前,在集团的大力支持下,俱乐部备战新赛季的各项工作正在有条不紊进行中,球员思想稳定,训练状态良好。”

  在过去的2019-20赛季中,山东男篮在常规赛取得24胜22负的战绩,位列积分榜第9位。季后赛首轮12进8单场淘汰赛中,山东不敌同城对手青岛,止步十二强。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视