分享到:

又是被逆转 美网女双张帅组合遭遇一轮游

又是被逆转 美网女双张帅组合遭遇一轮游

2020年09月03日 11:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端9月3日电 北京时间3日,美网女双比赛展开首轮较量,5号种子张帅/马泰克以6:3,2:6,1:6遭逆转,继上周辛辛那提之后再次输给穆罕默德/汤森德组合。

资料图:张帅比赛中。
资料图:张帅比赛中。

  此役过后,张帅的美国之行未能带走一场胜利,在辛辛那提赛和美网都是单双一轮游。在之前的女单比赛中,她在先赢一盘的情况下以6:4,3:6,2:6的比分不敌世界排名121位的比利时选手博纳文图雷。

  受疫情影响,王蔷、彭帅、郑赛赛、王雅繁等中国球员放弃了本届美网比赛。中国金花中只有两人决定前往纽约参赛,张帅参加女单和女双比赛,徐一璠则出战女双比赛。在张帅女单和女双均遭遇一轮游后,目前美网中仅剩下尚未出战的徐一璠。

  在女双其他比赛中, 2号种子萨巴伦卡/梅尔滕斯以6:2,6:0横扫罗迪奥诺娃/桑塔玛利亚,强势开启卫冕之旅。7号种子阿扎伦卡/肯宁以2:6,6:2,6:2逆转佩雷兹/桑德斯,下轮对阵西格蒙德/兹沃娜列娃。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视