中新网APP

中新视频

中新网

广西北海在街头策马奔腾的女子被警方约谈

发布时间:2021年03月13日 20:36     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,网传一女子在广西北海的城市道路上策马奔腾的视频引发网友热议。在视频里中,一名长发女子身着白色裙子,脚穿长筒靴,戴着墨镜,骑着一匹精壮的骏马在城市道路上一路狂奔。3月12日,北海市公安局交通警察支队第四大队依法约谈了该视频中涉事的当事人伊女士及视频中马匹所属的马场经营者钟先生,并责令涉事的马场限期整改,规范管理并保证不再出现类似的情况。

  交警部门提醒,喜欢骑马或喜欢马术的朋友,应在专业的场地内进行骑马运动,而不应该在道路上骑行。(翟李强 梁书文 制作 吕慧乾)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved

黄色视