中新网APP

中新视频

中新网

武大樱花迎贵客 藏族医疗队员樱树下起舞

发布时间:2021年03月13日 15:33     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  3月13日,1.2万名抗疫医护携家属聚首武汉大学,共赴“樱花之约”。

  2020年樱花盛放季,4.2万余名援鄂医护和54万名湖北本地医护专注抗疫,错过了灿烂若云的樱花。当时武大承诺,从2021年开始,连续三年为援鄂医疗队员及湖北省内抗疫一线医护人员开设赏樱绿色通道。

  长约600米的樱花大道上,人潮熙攘,朵朵花瓣簇拥枝头,烂漫绚丽。青海援鄂医疗队员羊赞措即兴表演一段藏舞。羊赞措是青海互助县中医院护理部主任,去年2月5日,她作为青海第二批援鄂医疗队员抵达武汉。(记者 邹浩)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved

黄色视