中新网APP

中新视频

中新网

四川攀枝花破获重特大贩毒案 缴获麻古1万余粒

发布时间:2021年03月12日 14:27     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,四川省攀枝花市公安局东区分局成功破获一起重特大贩卖毒品案,抓获嫌疑人1名,缴获毒品麻古1万余粒,净重1038.33克。

  银江派出所办案民警在日常工作中摸排到一条毒案线索,居住在仁和区的李某某手中持有大量毒品,并欲在近日将该批毒品贩卖出去。得到此线索后,派出所与分局禁毒大队联合周密部署,在一出租房内将李某某抓获,但此时李某某身上并未有毒品,在民警的审问下,李某某交代了其将毒品藏匿于该小区负二楼停车场内的一辆黑色轿车车底下面。通过搜索,民警从一辆黑色轿车后轮胎处找到了李某某的毒品,麻古可疑物五包,1万余粒,净重1038.33克。

  目前,李某某已被刑事拘留,案件还在进一步办理中。

  (记者 安源 制作 李佳励 视频来源 四川省攀枝花市公安局)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved

黄色视