中新网APP

中新视频

中新网

火车站手机“长腿”跑了?民警追200公里找回

发布时间:2021年01月05日 16:52     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,湖南邵阳,旅客夏先生到邵阳北站乘车时发现手机不见了,通过朋友手机定位发现手机竟离自己越来越远。长铁民警接报后多次拨打夏先生手机均无应答,为不耽误其行程,民警一方面让其进站上车,一方面通过夏先生朋友不断刷新传来的定位进行追踪。经过横跨两座城市200公里的追寻,民警终于找到捡拾夏先生手机的摩的司机,将其手机找回。民警提醒,捡拾他人财物拒不归还涉嫌侵占罪,广大旅客在旅途中丢弃财物或捡拾他人财物请及时与民警联系。(王凯玉 宋立里 编辑 徐志雄)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved

黄色视