中新网APP

中新视频

中新网

货车高速路上掉下一头猪 后车遭殃

发布时间:2021年01月04日 21:59     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,浙江嘉兴高速交警指挥中心接到报警:G1522常台高速(嘉绍段)往绍兴方向一辆上海牌照的小车撞到了路中间的一头猪。

  据货车驾驶员李师傅说他运了122头猪从嘉兴余新到温州瑞安去,猪分三层装载的,车子行驶中有一过路车的驾驶员示意其车上的猪掉了,李师傅马上靠边停车并报了警,而这时已经有一辆小车撞到了掉在第二车道上的那头猪。而据小车驾驶员杨先生说他带着一家三口从上海去余姚,车子开到事发路段时,突然发现车道上有异物,于是马上刹车并往左打了方向,但还是没避开,车子右前方撞到了异物。

  最后,交警认定李师傅因驾驶机动车载物行驶时遗洒、飘散载运物承担事故的全部责任,并对李师傅和杨先生进行了交通安全教育。

  陈嵘 叶卫龙 报道

  视频来源:高速交警总队嘉兴支队三大队

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved

黄色视