中新网APP

中新视频

中新网

体验“成都最堵电梯”:早高峰排20分钟才到电梯门口

发布时间:2020年07月10日 15:10     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,位于四川成都天府三街的新希望国际大厦的电梯因早高峰排队时间过长,被网友戏称为“成都最堵电梯”。每天早高峰,等待电梯的上班族自发排起4列长达数十米的队伍,每列人数在25到40人左右。为了应对早高峰电梯拥堵情况,4部电梯在此期间只上不下,物管中心还派专人值守电梯,维持秩序。但即便如此,该大厦的上班族在早高峰仍需排队10到20分钟。(记者 陈选斌 编辑 周璟)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved

黄色视