分享到:

新年到,送你比红包还香的六个字!

新年到,送你比红包还香的六个字!

2021年01月01日 08:53 来源:中新社微信公众号参与互动参与互动

  作者:王凯 雷宇竺

  送走2020,迎来2021,此刻你心情如何?是长出一口气如释重负?是信心满满立下一个又一个flag?是在期待新的一年新的收获?这一刻,我们没法给你发上一个大大的红包,但可以送你六个汉字,愿2021年的你万事顺遂,成为妥妥的人生赢家。

 01

02

03

 04

05

06

六个普普通通的汉字,

蕴含着六六大顺的美好祝愿,

希望每一个人在新的一年里

都能好运满满,厄运走开,

收获多多,失望少少,

欣喜安乐,幸福感爆棚。

当然,我们更清楚,

幸福是靠奋斗出来的,

成功来源于努力与付出,

且让我们一起拼搏,

自今日始,

待年终岁末时再翻出这六个字,

惊喜地发现可以将它们统统写进

2021年的“年终总结”!

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视