分享到:

山西一初三女生被要求写“性行为”检讨书 校长已停职

山西一初三女生被要求写“性行为”检讨书 校长已停职

2020年12月17日 17:00 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(见习记者 周思雅)山西吕梁市临县某中学初三女生小娟(化名)的哥哥告诉新京报记者,因质疑妹妹早恋,校长任某飞要求妹妹写“性行为”检讨书。17日,新京报记者从临县教育局获悉,目前校长已被停职,纪检部门已介入调查。

  刘先生告诉新京报记者,妹妹小娟在临县一所中学读初三,因家离学校较远,平日寄宿在学校。12月2日,小娟一瘸一拐回到家中,家人检查其全身发现多处淤青。之后,妹妹告诉家人,11月30日23时,她被校长任某飞叫到办公室,怀疑她早恋,让其写一份检讨书,承认自己与男生发生性行为。

  12月2日晚,小娟家人找到校长询问此事,校长称,有男生进入了女生宿舍,“这个孩子做了败坏门风的事情。”

  一份约400字的检讨书显示,其中有多处性行为的直观描述,内容有多处涂改痕迹。刘先生说,其间妹妹曾向校长表示自己没有“做过”,不会写检讨书,“妹妹告诉我,校长打她,之后他说一句让我妹妹写一句。”

  体检报告显示,小娟全身多处挫伤,外伤性右耳鸣,右臀部、小腿均可见片状淤青。“我们还带我妹妹去看心理医生,但是她现在什么话都不愿意说。”刘先生说,妹妹从那天起就不愿意去学校,目前已经在家停课半个多月。因村子里有相关传言,家人曾多次带小娟到医院做妇科检查。一份医生出具的病历显示,小娟身体未见异常。

  刘先生介绍,学校宿舍系平房,女生宿舍可以直接从院子进入,其认为学校宿舍的安全存在很大隐患。刘先生称,自己曾问过翻进女生宿舍的男生当天的具体情况,男生表示,当晚进入女生宿舍的有多名男生,大家是进去聊天打游戏。

  小娟家属曾为此找过任某飞,任某飞称检讨是小娟自己写的。

  新京报记者就此事多次致电该中学校长任某飞,截至发稿时,未得到对方回应。

  17日,临县副县长赵如宁告诉新京报记者,关于此事的具体调查结果,已安排教育局及时将查处情况公开通报。

  12时许,临县教育局局长陈国民表示,涉事校长任某飞目前已被停职,县纪委已介入调查,后续相关情况会公开通报。

  吕梁市临县公安局一名工作人员表示,警方已经介入调查。

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视