分享到:

哈尔滨性侵5岁女童犯罪嫌疑人被批捕 女童尚未脱离危险期

哈尔滨性侵5岁女童犯罪嫌疑人被批捕 女童尚未脱离危险期

2020年09月03日 18:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:哈尔滨性侵幼女犯罪嫌疑人被批捕 女童尚未脱离危险期来源:中国新闻网

  中新网哈尔滨9月3日电 (记者 解培华 范英杰)近日,一则“哈尔滨女童失踪一晚,次日回家多处是伤”的消息引发广泛关注。记者3日从哈尔滨市道里区检察机关了解到,目前犯罪嫌疑人刘某某以涉嫌强奸罪、猥亵儿童罪被批捕。

  哈尔滨市公安局道里分局9月1日发布警情通报:2020年8月29日晚,道里公安分局接报警称,一名5岁女童被人领走。分局相关部门迅速开展工作,于8月30日早将涉嫌强奸犯罪的犯罪嫌疑人刘某某抓获,并依法对其刑事拘留。

  中新网记者3日下午在哈尔滨市儿童医院见到了女童的父亲周先生,据介绍,孩子已在9月1日接受了手术治疗,目前仍在重症监护室内,依然没有脱离生命危险。随后,记者从哈尔滨市道里区检察院获悉,目前,经哈尔滨市公安局道里分局侦查,哈尔滨市道里区人民检察院同步提前介入,引导侦查取证,2020年9月3日,哈尔滨市道里区人民检察院以涉嫌强奸罪、猥亵儿童罪对犯罪嫌疑人刘某某批准逮捕。该案正在进一步办理中。(完)

【编辑:李骏】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视