分享到:

湖南文理学院部分学生身份信息被冒用 警方:彻查原因

湖南文理学院部分学生身份信息被冒用 警方:彻查原因

2020年07月14日 08:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月14日电 针对网传“湖南文理学院学生身份信息被冒用”的情况,常德市公安局武陵分局13日在其微信公众号“武陵公安”发布初步核查情况通报。通报称,湖南文理学院部分学生身份信息发生被冒用的情况属实,公安机关正对原因进行彻查。

  通报称,湖南文理学院学生身份信息被冒用事件发生后,常德市委市政府高度重视,要求迅速彻查、严肃处理。常德市公安局武陵分局第一时间介入调查。

  通报指出,湖南文理学院部分学生身份信息在市行政审批服务局系统数据批量上传导入过程中,发生被冒用的情况属实。现未发现湖南文理学院涉事学生身份信息被用于违法犯罪活动。公安机关正对身份信息被冒用的原因进行彻查,会同有关部门对问题数据开展清理整改,将对违法违规行为严肃追究责任。

“武陵公安”微信公众号截图
“武陵公安”微信公众号截图
【编辑:刘羡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视