分享到:

首支医疗队撤离武汉 陕西国家医学紧急救援队出发返回

首支医疗队撤离武汉 陕西国家医学紧急救援队出发返回

2020年03月17日 09:27 来源:中国之声参与互动参与互动

  今早首支医疗队撤离武汉 陕西国家医学紧急救援队出发返回

  今早6:00整,陕西国家紧急医学救援队在武汉青山区武钢体育中心对面天际丽豪酒店门口出发返回,车辆9辆,队员43人。陕西国家紧急医学救援队在武汉客厅方舱医院和武钢青山方舱医院累计参与管理床位988余张,观察治疗患者1235人次,实现了国家卫健委前方指挥部下达的住院病人零死亡,医务人员零感染,治愈出仓病人零返回,安全管理零事故的工作目标,被国家卫健委、人社部、国家中医局评为“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体”。(总台央广记者 郭静)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视