字号:

武汉中心医院眼科医师朱和平感染新冠肺炎不幸去世

武汉中心医院眼科医师朱和平感染新冠肺炎不幸去世

2020年03月09日 12:50 来源:澎湃新闻参与互动参与互动

  武汉中心医院眼科医师朱和平染新冠肺炎不幸去世,系退休返聘

  3月9日上午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从武汉市中心医院多名医护人员处获悉,武汉市中心医院眼科副主任医师朱和平因感染新冠肺炎去世。

  该院一名外科医生告诉澎湃新闻,朱和平是退休被医院返聘到眼科工作的。朱和平于2月中旬入院治疗,9日上午抢救无效,不幸离世。

  武汉市中心医院官网介绍,朱和平,眼科副主任医师,擅长眼底病诊断治疗,眼前后节激光治疗。

  至此,武汉市中心医院已痛别了四位优秀的医生。

  此前,眼科医生李文亮于2月7日凌晨因感染新冠肺炎不幸去世,甲状腺乳腺外科主任医师江学庆因感染新冠肺炎于3月1日不幸去世,眼科副主任梅仲明也因感染新冠肺炎于3月3日与世长辞。

【编辑:梁静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视