字号:

疫情防控工作不力 天津红桥区副区长管兴桥被问责

疫情防控工作不力 天津红桥区副区长管兴桥被问责

2020年03月09日 10:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网天津3月9日电 (记者 张道正)官方9日通报:天津市红桥区委常委、副区长管兴桥在新冠肺炎疫情防控工作、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作中工作不力,没有较好履行岗位职责。依据《中国共产党问责条例》,经中共天津市委研究决定,对管兴桥进行问责,免去其红桥区委常委、委员,区人大常委会已免去其副区长职务。

  新冠肺炎疫情发生以来,天津已有多位官员被问责。1月28日,天津市卫生健康委二级巡视员王增田在新冠肺炎疫情防控工作中严重失职失责,成为天津首位被问责的“市管干部”,被处以政务撤职、留党察看二年处分;2月11日,天津市武清区委委员,武清经济技术开发区党工委书记、管委会主任张绍锋因落实疫情防控工作不力受到撤销党内职务、政务撤职处分。(完)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视