分享到:

俄罗斯战机拦截美国和挪威侦察机

俄罗斯战机拦截美国和挪威侦察机

2020年07月15日 05:34 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社莫斯科7月14日电(记者张骁)俄罗斯国家防御指挥中心14日发表公报说,俄战机当天分别在巴伦支海和黑海上空拦截了挪威和美国的侦察机。

  公报说,俄军当天在对巴伦支海海域和黑海水域的监控中发现了试图接近俄边境的空中目标。俄北方舰队和南部军区防空部队当即出动战机,对目标进行识别和拦截。俄军在巴伦支海海域上空发现挪威空军P-3C“猎户座”侦察机,在黑海水域上空发现美军P-8A“海神”巡逻机、RC-135战略侦察机以及MQ-9A“死神”无人机。

  公报说,俄罗斯战机在伴飞过程中始终遵守国际空域使用规则,与目标保持安全距离,直到对方远离俄罗斯边界。

【编辑:吉翔】

军事新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视