分享到:

非洲华侨周报:安哥拉中国城向当地孤儿院捐赠物资

非洲华侨周报:安哥拉中国城向当地孤儿院捐赠物资

2020年12月17日 11:41 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网12月17日电 据《非洲华侨周报》报道,日前,安哥拉中国城向VIANA市政府移交一批圣诞节物资,由该市政府转交给当地孤儿院。据悉,中国城建成以来,已经连续多年在圣诞节期间对当地孤儿和贫困儿童举办捐助活动。

  此次圣诞节捐助的物资包括大米、面条、豆子、洋娃娃玩具、糖果、气球、衣服、果汁和水等。

  中国城物业公司规范化经营办公室刘修兵与市政府办公室秘书处、社会事务办公室负责人进行了物资交接。

  今年以来,尽管受到新冠肺炎疫情冲击,但防疫抗疫开支压力没有过多影响中国城对当地社会的慈善活动。中国城除了与其他各方联合开展抗疫物资捐赠外,还积极参加商会、联合相关企业或单独进行针对弱势群体的捐赠活动。

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视