分享到:

日本将暂停旅游支援项目 对旅行社补偿上调至50%

日本将暂停旅游支援项目 对旅行社补偿上调至50%

2020年12月16日 10:32 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网12月16日电 据日本共同社报道,当地时间12月15日,日本国土交通相赤羽一嘉召开记者会,表示随着全国将暂停旅游支援项目“Go To Travel”,对面临订单取消企业的补偿将从原先的35%上调至50%。停止期为12月28日至明年1月11日,与旅游旺季的岁末年初重合,政府将顾及对经营的影响。已预订用户24日前免费取消订单。

  作为暂停该项目的补偿,政府此前向被取消订单的旅行社和住宿设施发放相当于旅费35%的补贴。然而由于岁末年初会接待大量游客,部分旅行社增加了人手,因此政府将增加补偿。赤羽解释称:“岁末年初已有相当多预订,将采取丰厚的援助措施。”

  补偿上限为每人每晚2万日元(约合人民币1259元),一日游上限每人为1万日元。费用从Travel项目预算中支出。

  日本政府14日宣布,受新冠疫情蔓延影响,本月28日至明年1月11日全国所有目的地和出发地都将不适用“Go To Travel”旅行折扣。

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视