分享到:

马来西亚华裔妇女下车未熄引擎 车门上锁困住婴儿

马来西亚华裔妇女下车未熄引擎 车门上锁困住婴儿

2020年09月03日 15:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月3日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚北海1名华裔妇女到药剂店购物时,在没熄引擎的情况下,将2个月大婴儿留在车内,岂料车门自动上锁,导致婴儿受困逾半小时。

  事件是当地时间9月3日约12时50分发生在王裕好路,拉惹乌达义务消防队接到求助电话后赶往现场,幸好迅速撬开车门,婴儿被救出后情况良好。

  北海消防局的消防员随后也抵达现场,并提醒妇女别再独留孩子在车内,因为这是非常危险的做法。

【编辑:徐文欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视