分享到:

美国华裔参选费利蒙市长 希望城市更加包容多元

美国华裔参选费利蒙市长 希望城市更加包容多元

2020年09月03日 10:46 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网9月3日电 据美国《世界日报》报道,曾参选费利蒙市议员的华裔青年沙鸿恩(Justin Sha),2020年宣布参选费利蒙市长。当地时间9月1日,沙鸿恩指出,自己已经获得费利蒙联合学区教师协会等组织背书,希望能够将费利蒙打造成更包容多元、更安全的城市。

  沙鸿恩是第二代华裔移民,毕业于达特茅斯学院与加州大学哈斯汀法学院,除参与科技公司创业,也曾在公共部门服务。目前,他在一家IT公司担任副总栽。

  他表示,自己在费利蒙长大,但是认为费利蒙的发展方向并不理想。他认为市民应该有更多的声音被呈现,而带领费利蒙的市长,应不是专业政治人物,而且政府的运作必须更为透明。如果当选,他会将费利蒙打造为更多元、安全的城市,对于移民社区与少数族裔社区同等重视。

  谈到住房,沙鸿恩表示,费利蒙已经过度开发,造了许多非常昂贵的公寓,导致学区与交通都承受很大的压力。“犯罪率升高、游民危机等问题,都让大家知道费利蒙需要透明的领导机制。”(李荣)

【编辑:韩辉】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视