字号:

纽约政要华埠用餐 支持华人生意为社区打气

纽约政要华埠用餐 支持华人生意为社区打气

2020年03月09日 10:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月9日电 据纽约侨报网报道,纽约新冠肺炎确诊病例持续攀升,布鲁克林华人社区中餐酒楼濒临停摆、损失惨重。代表布鲁克林湾脊区的州参议员郭纳德和市议员纪思庭6日带领办公室全体员工到纽约八大道酒楼吃点心,以身作则支持华人生意,为社区打气。

  郭纳德表示,纽约州议会已于3月2日晚投票通过了4000万美元的紧急拨款,让州卫生厅做好准备抗击疫情。这笔拨款将用于购买物资和药物,覆盖州到郡、市各级的需求,特别是将购置大量检测试剂盒,保障全力测试病例来应对疫情发展。

  据悉,纽约州的新冠病毒检测费用将全部由州府承担,这部分支出包括在刚刚通过的4000万美元拨款内,不论民众是否有移民身份都可以得到免费检测,不管有没有保险,纽约市公立医院都不会拒绝为其治疗,“没有人应该因为看不起病而无法得到救治?!?/p>

  当日一同率领雇员拜访八大道的纪思庭形容,市议会正严阵以待,全力提供准确的信息让民众了解疫情进展,“信息越准确,恐慌越少。如果你觉得不舒服就去看医生,就是这么简单?!彼M蒙缜私猓好挥斜匾械娇志搴突怕?,可以正常出来消费。

  “测试的越多,确诊的越多,说明我们找到了病人,让他们得到治疗?!奔退纪ケ硎?,“不过民众也应该提高警惕,知道越来越多的人感染了病毒?!保ǜ呤疲?div class="adEditor">

【编辑:王嘉怡】
新闻排行
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视