字号:

比利时各侨团爱心募捐 助力湖北抗疫

比利时各侨团爱心募捐 助力湖北抗疫

2020年03月09日 09:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动
比利时各侨团爱心募捐助力湖北抗疫
    安特卫普中文学校学生们为中国加油(图片来源:中国华文教育基金会)

  中新网3月9日电 据中国华文教育基金会微信公众号消息,近日,中国华文教育基金会将旅比华侨联合会、安城妇女会筹集的14700欧元(折合人民币111869.87元)转至武汉市中心医院和金银潭医院。

  新冠病毒肺炎疫情爆发以来,海外华侨华人日夜关注疫情发展,希望为战胜疫情贡献一份力量。旅比华侨联合会、安城妇女会联合举办了“武汉加油”筹款和点心义卖支援活动,得到了广大侨胞的积极响应,共筹得善款14700欧元。联合会主席梁福团说:“我们把募集的善款交给中国华文教育基金会,相信基金会一定能把我们的心意落到实处,把爱心送到祖国最需要的地方,相信中国定能战胜这场疫情?!?/p>

  按照规定,中国华文教育基金会通过慈善信息平台、新闻、公告等形式,及时向社会发布捐赠信息,依法依规做到信息公开透明,主动接受社会监督,并委托湖北省侨办跟踪资金使用情况。

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视