分享到:

埃及106岁老人新冠肺炎治愈 为战胜该疾病最年长者

埃及106岁老人新冠肺炎治愈 为战胜该疾病最年长者

2021年03月14日 06:01 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  埃及106岁老人新冠肺炎治愈 为战胜该疾病最年长者

  当地时间3月12日,据埃及媒体报道,来自索哈杰省东南部达尔·萨拉姆地区的一名106岁妇女在短短8天之内在基纳省省纳嘎·哈马迪发烧医院成功战胜新冠肺炎,从而成为迄今为止战胜新冠的最年长者。

  基纳省卫生部副部长拉吉·塔瓦德罗斯介绍说,这名老人名叫哈贾·萨吉纳,生于1915年,至今已有106岁。3月4日作为新冠感染者在纳嘎·哈马迪发烧医院接受指定隔离治疗。塔瓦德罗斯确认,老人目前身体健康。106岁的老人萨吉纳成功战胜新冠肺炎,从而再次刷新战胜新冠的年龄记录。之前战胜新冠肺炎的最年长者为一名103岁的巴基斯坦人。

  目前萨吉纳还在根据埃及卫生部规定的新冠肺炎治疗办法接受医疗队的护理和后续工作,直至其康复并解除隔离出院。(总台记者 吴爱民)

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视