分享到:

美媒:佩洛西称对新冠疫苗有信心 计划未来几天接种

美媒:佩洛西称对新冠疫苗有信心 计划未来几天接种

2020年12月18日 11:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月18日电 据美媒报道,当地时间17日,美国众议院议长佩洛西表示,随着针对国会议员的接种计划开始成形,她预计未来几天将接种新冠疫苗。

  佩洛西称,国会医师办公室已经通知国会领导层,参众两院议员都有资格接种疫苗。

  她还说:“我对疫苗有信心,在主治医师的指导下,我计划在未来几天接种疫苗。”

资料图:美国众议院议长佩洛西。 <a target='_blank' href='http://www.synthninja.com/'>中新社</a>记者 沙晗汀 摄
资料图:美国众议院议长佩洛西。 中新社记者 沙晗汀 摄

  美国于12月14日开始此前批准的美国辉瑞与德国生物新技术公司联合研发的新冠疫苗接种。

  当地时间16日,美国副总统办公室证实,美国副总统彭斯夫妇将在12月18日的一场活动中,公开接种新冠疫苗。另外,美国当选总统拜登过渡团队官员称,拜登“最快下周”将接种疫苗。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视