分享到:

阿富汗总统邀请塔利班和谈 称不会再释放囚犯

阿富汗总统邀请塔利班和谈 称不会再释放囚犯

2020年12月18日 11:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月18日电 据阿富汗黎明新闻(Tolo News)电视台报道,当地时间17日,阿富汗总统加尼邀请塔利班武装分子到坎大哈省,进行和平谈判。

  当地时间17日,加尼在坎大哈省南部的一次访问中表示,如果塔利班愿意带来和平,他们可以来坎大哈与阿富汗代表团进行会谈。

  他还称,阿富汗人民不会允许进一步释放塔利班囚犯,因为塔利班并没有因此而减少暴力行动。

  阿富汗和塔利班双方谈判代表于9月12日在卡塔尔首都多哈开启磋商。磋商开启后,暴力事件依旧在阿富汗各地持续发生。此前,塔利班组织此前要求释放400名在押人员,作为参加和谈的条件。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视