分享到:

英男子为女儿买圣诞玩偶 到货后才发现……(图)

英男子为女儿买圣诞玩偶 到货后才发现……(图)

2020年12月17日 15:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月17日电 据英媒报道,近日,英国一男子为了给自己的女儿一个圣诞节惊喜,于是在网上购买了动画电影《绿毛怪格林奇》中的卡通人物玩偶。令他万万没想到的是,充气后的玩偶竟然比两层楼房还高。

  据英国《每日邮报》报道,11月时,住在英格兰达拉谟郡哈特尔普尔(Hartlepool)的里德尔,花500英镑给自己年仅7岁女儿,在网络上买了一只名为绿毛怪格林奇的玩偶。

  然而,理德尔在网上订购前忘了先检查尺寸,直到拿到商品后才发现这个玩偶居然长达35英尺(约10米),充气后更是足足比自家的两层楼房还高!7岁的小茉莉看到后不但没有被吓坏,反而还兴奋的尖叫了起来。

英国男子为女儿买圣诞礼物,不料玩偶充气后竟比两层房子还高。图片来源:社交媒体截图
英国男子为女儿买圣诞礼物,不料玩偶充气后竟比两层房子还高。图片来源:社交媒体截图

  巨大的“绿毛怪”被拍照上传网络后,一夕之间成为当地知名景点,吸引超过5000名游客到访。对此,理德尔表示很高兴,他还让参观的游客进行捐款,并将这笔款项捐赠予照顾新冠患者的临终关怀机构。

  报道称,2020年5月,里德尔的父亲因患新冠肺炎不幸去世。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视