分享到:

纪念反法西斯胜利75周年 俄将上演2200架无人机灯光秀

纪念反法西斯胜利75周年 俄将上演2200架无人机灯光秀

2020年09月03日 14:44 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月3日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯纪念与光荣年执行局发布消息称,为纪念世界反法西斯战争胜利纪念日,当地时间9月3日,圣彼得堡将有2000多架无人机升空,上演灯光秀。

  消息称:“为纪念战胜法西斯主义和纳粹主义,彼得罗夫斯基综合体小运动场将有2200架无人机同时升上‘北方首都’的夜空,摆出各种图形,上演一场令人难忘的绚丽表演。”

  据组织方消息,本次大规模无人机表演将在同时起飞并变换图形的无人机数量上,打破世界纪录,并载入俄罗斯纪录。

  所有无人机都是由圣彼得堡专业人员在圣彼得堡制造和手工组装的。飞行前,该市的中小学生将在运动场上布置无人机。

  该消息称:“灯光表演将以令人难忘的形象,展示卫国战争中苏联士兵的功绩。”

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视