分享到:

推广创新性新冠检测方法? 英国将投入5亿英镑

推广创新性新冠检测方法? 英国将投入5亿英镑

2020年09月03日 14:19 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月3日电 据路透社报道,当地时间9月3日,英国卫生部表示,英国将投入5亿英镑(约合人民币45亿元),用于推广新冠病毒快速检测,以及新冠病毒大规模常规检测。

    当地时间8月1日,英国伦敦,“伦敦眼”摩天轮重新开放。图为游客从摩天轮上走下来。
    当地时间8月1日,英国伦敦,“伦敦眼”摩天轮重新开放。图为游客从摩天轮上走下来。

  据报道,英国卫生大臣马特·汉考克说,他希望在年底之前推广更快捷的、规模更大的检测方法。他补充说,在实施了几个月的疫情限制措施之后,这对于民众恢复自由至关重要。

  报道称,这笔资金将用于推广现有的唾液测试,和在英格兰南部进行的20分钟快速测试。另外,还将在英格兰西北部的索尔福德市进行社区试验,以评估进行大规模常规检测的可能。这种检测模式意味着,不论人们是否出现症状,都将定期对其进行检测,以便在疫情广泛传播前,将确诊者筛查出来。

  汉考克说,“快速、准确、易于使用的创新性检测,将最大程度地提高检测的效用和规模,帮助我们回到正常的生活方式。”

  目前,英国官方的健康指南仅要求出现症状的公民进行病毒检测,对于曾接触过确诊病例、但未出现症状的的公民,则被要求自我隔离14天。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视