分享到:

受疫情影响较大 希腊8月入境旅客量大幅下降

受疫情影响较大 希腊8月入境旅客量大幅下降

2020年09月03日 14:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月3日电 据希腊《中希时报》报道,受疫情影响,8月份希腊全境机场的旅客流量较2019年相比,呈大幅下降趋势。

  据报道,尽管2020年8月份希腊旅客的缩减量没有7月那么明显,但这依然超出了机场运营方的预期。国际旅客的下降量明显高于国内旅客的缩减量。

  单是在雅典国际机场,8月的整体到达旅客人数就比2019年同期减少了60%,国际旅客数量较2019年减少66%,国内旅客减少了47%。

  岛上的地区机场也出现了类似的情况。斯基亚索斯岛的降幅最为明显,2020年8月,该岛的起降航班数量较同期减少了70%,而萨摩斯岛的航班数量则减少了65%。

  旅游热门目的地圣托里尼的国际航班数量也减少了63%,罗德岛机场和克里特的哈尼亚机场的航空客运量均下降了60%。

  凯法利尼亚到、扎金索斯岛、科斯岛的空运量减少了55%,而科孚岛和米克诺斯岛相对受到的影响最少,航班量下降了50%。

  希腊其他的主要城市中,塞萨洛尼基机场入境人数同比下降55%,卡拉马塔机场的入境人数下降了61%。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视