分享到:

美87岁大法官金斯伯格住院治疗 曾有发烧畏寒症状

美87岁大法官金斯伯格住院治疗 曾有发烧畏寒症状

2020年07月15日 12:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月15日电 据外媒报道,14日,美国最高法院发言人表示,87岁的最高法院大法官金斯伯格因为“可能的感染”,住院接受治疗。

  据报道,当地时间13日晚,金斯伯格出现发烧和畏寒症状后,在华盛顿的医院接受了初步评估。14日下午,金斯伯格在约翰斯·霍普金斯医院接受了内窥镜手术,清理了2019年8月植入体内的胆管支架。

  发言人表示,金斯伯格将在医院待几天接受静脉注射抗生素治疗,目前在“安心休息”。

  报道称,金斯伯格的健康状况一直受到外界的关注,她近几年多次进行手术治疗。2018年12月,她肺里的两个癌变结节被切除。2019年8月,她因胰腺癌住院接受治疗。2020年1月,金斯伯格宣布,她已经“摆脱了癌症”。

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视