分享到:

美两栖攻击舰大火致61人伤 大火24小时内有望扑灭

美两栖攻击舰大火致61人伤 大火24小时内有望扑灭

2020年07月15日 10:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:美海军两栖攻击舰发生火灾 受伤人数上升至57人  来源:央视新闻

  中新网7月15日电 综合外媒报道,停靠在加利福尼亚州圣迭戈海军基地接受维护的美国“好人理查德”号两栖攻击舰,12日发生火灾。截至当地时间14日,大火已造成61人受伤。海军官员表示,消防员在灭火方面取得了“重大进展”,24小时内有望扑灭大火。

    当地时间7月12日,美国海军“好人理查德”号两栖攻击舰在圣迭戈海军基地爆炸起火。
    当地时间7月12日,美国海军“好人理查德”号两栖攻击舰在圣迭戈海军基地爆炸起火。

  据报道,美国海军官员菲利普·索贝克表示,目前正在设法解决船体内部所剩的两处火点,同时称“船很稳定,结构安全……我们仍在积极地从内部和外部多个点灭火。”

  索贝克还表示,油箱处没有受到威胁,该舰上载有约100万加仑燃料。索贝克说,未来24小时内,大火可能会被扑灭。

  截至当地时间13日深夜,大火造成61人受伤,其中包括38名水手和23名民众。受伤原因包括中暑、吸入烟雾等。

  目前,火灾原因仍不清楚,大火发生前,“好人理查德”号正在圣迭戈海军基地进行维护。

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视