字号:

美国巴尔的摩发生枪击案 一13岁男孩死亡5人受伤

美国巴尔的摩发生枪击案 一13岁男孩死亡5人受伤

2020年03月09日 12:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月9日电 综合美媒报道,当地时间8日,在美国马里兰州最大城市巴尔的摩一个购物中心发生枪击案,一名13岁男孩死亡,另外还有5人受伤。

  据报道,当地时间8日上午,当几人从购物中心的一个舞蹈工作室结束活动离开时,嫌疑人接近了他们。随后,传出了争吵声和枪响。

  当地警察局长梅利莎·凯悦(Melissa Hyatt)说,受伤者包括一名19岁男孩,两名12岁男孩,一名14岁男孩和一名14岁女孩。他们身体状况良好,其中一人已经出院。

  她还表示,“由于未知的原因,一名青少年失去了他的生命?!薄罢庋谋┝π形遣豢山邮艿??!?table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 align=left class="adInContent">

  据悉,调查仍在进行中。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视