分享到:

涉参与香港理大非法集结 南区区议会主席罗健熙被捕

涉参与香港理大非法集结 南区区议会主席罗健熙被捕

2020年07月15日 09:26 来源:环球网参与互动参与互动

  港媒:涉嫌参与去年香港理大非法集结,南区区议会主席罗健熙被捕

  【环球网报道 记者 尹艳辉】据“东网”“无线新闻”等港媒7月15日报道,香港警方有组织罪案及三合会调查科(O记)探员今日早在观塘区一住宅内拘捕36岁罗姓男子。报道引述消息称,该男子为南区区议会主席、民主党副主席罗健熙,他涉嫌于去年在理工大学暴力现场触犯非法集结罪,早上在家中被捕。

  报道称,去年11月17日起,有暴徒占领理大校园,与警方对峙并发生冲突,邻近的红磡海底隧道亦“殃及池鱼”。理大校园被暴徒占领及警方封锁历时13日,期间校园沦为兵工厂,至11月29日才解封。

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

黄色视